Работников ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» оденут в модную дизайнерскую спецовку

Работники железнодорожного транспорта ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» получают спецодежду нового вида. Как считает руководство комбината, в ней «воплощено стремление объединить практическое и безопасное с прекрасным».

У новой спецодежды оранжево-серый цвет. На куртке и брюках, которые входят в комплект, есть светоотражающие полосы и теперь железнодорожники видны с большого расстояния, а главное – и в темноте. Это повышает безопасность их труда. Логотип ArcelorMittal на одежде тоже выполнен по-новому. Он вышит, а не нанесен краской. Такой логотип не будет размываться при стирке и надолго обеспечит спецодежде опрятный вид.

«Изменив стиль спецодежды мы сделали еще один шаг вперед к повышению уровня охраны труда наших работников. Он — результат множества внутренних преобразований, произошедших на нашем предприятии. В этой одежде воплощено наше стремление объединить практическое и безопасное с прекрасным», — сказал директор по охране труда ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Владимир Кириленко.

Новая спецодежда пошита по заказу ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на отечественных швейных предприятиях. В ее разработке участвовали специалисты службы охраны труда предприятия и украинские дизайнеры. Она отвечает корпоративному стилю и соответствует всем требованиям нормативных актов по охране труда.

«Руководство предприятия считает, что обеспечение работников спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты нового поколения является одним из приоритетов в области охраны, гигиены труда и формирования позитивного имиджа АрселорМиттал», — подчеркнул В. Кириленко.

Директор по охране труда отметил, что в настоящее время на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» разрабатывается дизайн новой спецодежды и для представителей ряда других профессий, связанных с выполнением работ в условиях повышенной опасности и ограниченной видимости.

Add a Comment