Криворожский экстремист Сергей Иванченко (член партии УДАР) устроил взрыв у входа в горисполком [Обновляется] ФОТО + ВИДЕО

Сегодня, 27 января, приблизительно в 11:40 к центральному входу здания криворожского горисполкома подъехал автомобиль «ВАЗ». Как сообщает источник, из автомобиля вышли три человека и взорвали канистру с бензином.

К счастью, от взрыва никто не пострадал, что, скорее всего, не входило в планы экстремистов. Правоохранители, находившееся в здании оперативно справились с огнем и задержали террористов. К месту взрыва пытался прорваться еще один автомобиль — «Volkswagen», но был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. Как стало известно позднее, в автомобиле находились 80 бутылок с зажигательной смесью (коктейль Молотова), 4 канистры бензина противогазы, маски, пустые бутылки для приготовления коктейлей Молотова, охотничьи ножи и бейсбольные биты. Экипировка и снаряжение было расчитано на 10 человек. Возле автомобиля задержаны трое. По информации нашего источника, остальные семеро не являются жителями Кривого Рога и в данный момент их разыскивают правоохранительные органы.

В сети уже начали распространяться сведения о том, что задержанные являются активными участниками Евромайдана, и в целом борцами за светлое проевропейское будущее.

Спешим пролить свет на личность главного террориста Кривого Рога. Взрывы и неизменная оппозиционность ко всему живому, плюс фотографии с места событий позволяют узнать в задержанном Сергея Иванченко.
Те, кто по неопытности могут спутать семью Иванченко с жертвами режима, с борцами за справедливость и права народа, будут разочарованы узнав действительное состояние дел. Так ни одно собрание более 20 человек, где кто-то что-то просит или чем-то не доволен не обходится без Инны и Сергея Иванченко. Им совершенно не важно за что стоять и против чего протестовать, главное — внимание к собственной персоне, что в дальнейшем выливается в немалые гонорары от партий и сил на митингах которых в первых рядах Сергей и Инна. Беспринципность, непоследовательность действий и слов вышеупомянутых политических… радикалов уже давно стала притчей в Кривом Роге. Но к счастью для Иванченко, политическая жизнь Украины порождает все новые партии и течения, готовые платить за присутствие своих представителей в нашем городе.

Небольшая справка для наших читателей:

Сергей Иванченко знаменит тем, что он первый в истории независимой Украины человек, осужденный по статье «тероризм», покалечивший людей и полностью признавший свою вину.

В свое время Сергей Иванченко неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов как мошенник-наперсточник, чему есть документальные подтверждения – милицейские протоколы. Судя по имеющимся данным, Сергей Владимирович был в те времена далеко не последней фигурой в этом весьма развитом некогда виде криминального бизнеса. (По слухам, которым у нас нет оснований не доверять, в середине девяностых существовал наперсточник по кличке Крашеный. Предельная схожесть инициалов этого человека и С.И. дает некоторые основания отождествлять этих людей.)

Следующим шагом в стремительной карьере Иванченко стал террористический акт, организованный им в 1999 году в Ингульце. Напомним, тогда в народного депутата Наталию Витренко было брошено несколько взрывных устройств, в результате чего пострадала не только сама нардеп, но и несколько десятков человек, пришедших на встречу с ней. За организацию данного преступления Сергей Иванченко получил тогда пятнадцать лет лишения свободы, из которых пять лет провел за решеткой. Будучи помилованным (внимание: не путать с юридическим понятием оправданный, когда человек признается невиновным в совершении преступления), бывшим Президентом Леонидом Кучмой, Сергей Владимирович вышел на свободу и с новыми силами и навыками (годы тюрьмы не прошли для него даром) принялся восстанавливать свой пошатнувшийся статус, а проще говоря – ринулся в погоню за деньгами.

Как видно из вышеизложенного, весь прежний политический путь Сергея Иванченко – прекрасная иллюстрация того, на что способен человек ради наживы. Вместе с тем, это прекрасно доказывает еще один тезис: за что бы ни брался Сергей Иванченко, все обречено на крах и рано или поздно к этому краху придет. Однако самое тревожное даже не в этом: пока Иванченко будет продвигаться к поставленной перед собой цели – именно перед собой, цинично используя при этом людей, неизвестно какими жертвами может обернуться этот самый крах. И это не пустые слова, — доказательство тому – кровь пострадавших от гранат в Ингульце.

Судя по последним событиям Сергей Иванченко решил примерить на себя роль жертвы и в последствии получить помилование и прощение грехов на равне с некоторыми митингующими в Киеве. Уважаемые криворожане! Вам и вашим близким может угрожать серьезная опасность, если вы пойдете на поводу у шайки, которую возглавляет бывший «главный террорист» Украины Сергей Иванченко.

Обновлено:

Как стало известно, в данный момент Инна Иванченко председатель Дзержинской районной организации партии УДАР, а Сейгей Иванченко является членом городской организации партии УДАР.

Ждем комментариев Татаренко Александра Николаевича — главы партии УДАР в Кривом Роге.

Обновлено:

Как стало известно, Инна Иванченко на момент подрыва канистры с бензином находилась рядом и спокойно наблюдала за происходящим. Как сообщает источник, целью сегодняшней акции было — вынудить городские власти признать Иванченко представителями оппозиционных сил и подключить их к распределению полномочий при принятии решений относительно ситуации в городе.
Сейчас в центре города соблюдается порядок, однако по поступающим сведениям жители города забирают детей из школ и детских садов, опасаясь агрессивных действий радикалов.

Обновлено:

В результате взрыва пострадали четыре сотрудника милиции. У одного правоохранителя позже медики диагностировали перелом руки, у другого – сотрясение головного мозга, и еще двое получили ожоги лица. После получения медицинской помощи их оправили на амбулаторное лечение», — сообщили в пресс-службе Криворожского ГУ УМВД в Днепрометровской области.
Обновлено:

Как стало известно, Иванченко в экстренном порядке исключили из партии УДАР. Судя по всему, «удар» который они нанесли в Кривом Роге отправил имидж УДАРА в глубокий нокаут .

Обновлено:

Пресс-служба Криворожского ГУ ГУМВД Украины в Днепропетропетровской области предоставила съемку с видеорегистратора автомобиля ГАИ, преследующего ВАЗ 2170 «Калина», в которой ехал Сергей Иванченко и его спутники.
«Зафиксированные на видео события не дают оснований принять версию о том, что Сергей Иванченко хотел совершить самосожжение. Однако следствие по данному делу продолжается», — отметили в пресс-службе Криворожской милиции.
На видео хорошо видно, как на всем протяжении погони из окна «Калины» выбрасываются бутылки с «коктейлем Молотова», в частности, на площади Освобождения, по улице Лермонтова.
Затем преследуемая машина заезжает на площадь Советскую, прямо к главному входу Криворожского горисполкома.