В Криворожском учебном центре Одесской Национальной юридической академии открыли Духовный центр

В Криворожском учебном центре Одесской Национальной юридической академии для студентов открыт Центр православной культуры, ведь привлечение современной молодежи к принципам и ценностям, которые пропагандирует православная культура, очень важно, считают в центре.

Теперь студенты академии будут иметь возможность получать советы священников и ответы на свои вопросы, узнавать больше о духовных традициях и миссии православия, а также принимать участие в паломнических поездках в святы места.

Наша цель, — говорит организатор Центра, преподаватель юридической академии, а с недавнего времени еще и православный пастырь отец Анатолий, — привлечь молодежь к принципам, которые исповедует православная церковь, уберечь ее от пагубного влияния современного мира, воспитать в молодых людях не только высокие профессиональные, но и моральные качества.

На открытие нового духовного центра прибыл архиепископ Криворожский и Никопольский владыка Ефрем.
В программе деятельности центра православной культуры, проведения для студентов лекций и бесед, диспутов, богословско-философских чтений. Будет работать в помещении центра и почтовый ящик для писем.

Криворожский учебный центр Одесской национальной юридической академии имеет учебную базу высокого уровня, по стандартам организации обучения. В учебном корпусе имеется достаточное количество аудиторий, компьютерный класс на 30 рабочих мест, кабинет криминалистики, криминального, гражданского, конституционного, административного права, криминального, гражданского процессов, иностранных языков, библиотека на 66 мест с фондом свыше 16000 экземпляров.

Свыше 30 преподавателей центра добросовестно обучают студентов около 100 учебным дисциплинам и спецкурсам. К проведению занятий привлекаются ведущие профессора и доценты Одесской Национальной юридической академии.
За время своего существования учебный центр подготовил свыше 500 специалистов высшей категории, из них свыше 40 получили государственные дипломы с отличием.

Add a Comment