За прошедшую неделю в Кривом Роге зафиксировано 26 пожаров

24 декабря 2012 Версия для печати
За прошедшую неделю в Кривом Роге зафиксировано 26 пожаров
С приходом холодов участились случаи возгораний из-за перегрузки электросетей, а также вследствие нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

По причине короткого замыкания в электросети, по ул. Харитонова Центрально-Городского района горел продуктовый магазин. Пожар возник в начале второго ночи 21 декабря. По прибытию пожарно-спасательного подразделения площадь пожара составляла 15 м2. Пожар был ликвидирован, но в результате возгорания, огнем уничтожены холодильные витрины магазина, повреждены стены, товар, который пришел в негодность. Материальный ущерб подсчитывается.

По той же причине 22 декабря в 20-11 произошел пожар в Саксаганском районе по ул. Геническая. Горела крыша частного дома. Площадь пожара составила около 70 м2.

Сотрудники пожарно-спасательных подразделений города неоднократно выезжали для ликвидации возгораний электропроводки в подъездах жилых домов. К счастью в результате этих пожаров ничего кроме проводки не пострадало.

23 декабря в 09-05 в Центрально-городском районе по ул. Широковская загорелся матрац, которым утепляли дымоход в одном из жилых домов. Дежурный караул ГПСЧ-10 ликвидировал возгорание. Как результат, повреждены деревянные элементы крыши дома.

Также не редки случаи возгораний в зданиях и помещениях, которые оставлены без присмотра. Лица без определенного места жительства используют их для обогрева. Ждать сознательности от данных граждан не приходиться, в результате их деятельности и происходят пожары.

Так, 23 декабря, около 3-х часов дня оперативным дежурным МЧС города получен сигнал о пожаре в летней кухне по ул. Ялтинская Жовтневого района. Повреждено домашнее имущество, а также частично крыша.

21 декабря в Ингулецком районе в дачном кооперативе «Мичуринец» горел дачный дом. Благодаря своевременному вызову пожарно-спасательного подразделения площадь пожара не превысила и 6 м2.

Все пожары были успешно ликвидированы, погибших и пострадавших на них нет.
Косметика Schwarzkopf. Доставка: schwarzkopf professional купить .
via-vrn.ru