Кривбассбаскет - Азовмаш - 60:65

10 декабря 2012 Версия для печати
Кривбассбаскет - Азовмаш - 60:65
В упорной борьбе «Кривбассбаскет» всё же уступил «Азовмашу» со счетом 60:65, даже, несмотря на результативную игру Винсома Фрезьера, который получил 24 очка. Важную роль в победе «львов» сыграл центровой Мирослав Радулица, который второй раз в сезоне оформил дабл-дабл (13 очков + 11 подборов).

Решающей стала третья десятиминутка, после которой мариупольцы, благодаря ряду дальних попаданий, перехватили инициативу, и повели + 8. К тому же команды сыграли почти идентичные, но зеркальные четверти - первую со счетом 18:10 выиграли гости, вторую - со счетом 18:11 - хозяева паркета.

В течение заключительного периода криворожане смогли сократить разрыв в счете до пяти пунктов, но переломить ход игры так и не сумели.

Как и Мирослав Радулица, 13 очков в составе «Азовмаша» получил Линн Грир, на счету которого также 6 передач. По 10 очков получили Александр Кольченко и Тадия Драгичевич.

Винсому Фрезьеру в составе «Кривбассбаскета» активно помогал Джеймс Флоренс, который записал на свой счет 10 очков, 7 передач и 4 подбора.