Кривбассбаскет - МБК Николаев - 77:70

Кривбассбаскет - МБК Николаев - 77:70
Джеймс Флоренс, который отметился 23 очками, 9 подборами и 6 передачами, принес «Кривбассбаскету» волевую победу над МБК «Николаев» - 77:70.

Сначала американский плеймейкер перевел игру в овертайм, реализовав один штрафной из двух на последних секундах основного времени, а в течение дополнительной пятиминутки не только хладнокровно забил все броски с линии, но и установил окончательный счет матча.

Еще одним героем встречи в составе хозяев стал центровой Каллистус Езиукву, для которого игра имела принципиальный характер. «Бигмен», в свое время не прошел трай-аут в «Николаеве», провел лучшую игру в сезоне, отметившись 30 очками, 15 подборами и 35 баллами РЭ.

Хотя, ошарашив «Кривбассбаскет» рядом атак, «корабелы» выиграли первую половину с девятиочковым преимуществом. Причем, у обеих команд не пошли дальние броски - хозяева потеряли все свои девять трехочковых попыток, «корабелы» же реализовали две из двенадцати попыток из-за дуги. Несмотря на то, что до конца игры хозяева паркета сумели забить издалека лишь однажды, преимущество в трехсекундной помогло им на равных бороться с соперником, снайперы которого во второй половине сыграли так, как следует. О напряженном характере игры свидетельствует и то, что в ее ходе табло двенадцать раз фиксировало ничью, а лидер менялся десять раз.

Своим партнерам существенно помог еще один лидер «Кривбассбаскета» Винсом Фрезьер, на счету которого 10 очков и 5 подборов.

По 15 очков в составе «Николаева» получили Дуэйн Митчелл и Алексей Онуфриев. Джош Майо записал на свой счет 11 очков, 9 подборов и 5 передач.

Комментарии:
О центре и услугах. Все развлечения Ижевска.
kruglie-sutki.ru