За прошедшую неделю в Кривом Роге было зафиксировано 18 пожаров

За прошедшую неделю в Кривом Роге было зафиксировано 18 пожаров
Из них 6 пожаров произошли в жилом секторе, которые принесли большие материальные убытки, один из них стоил жизни человеку.

Так 16 ноября в 18-35 диспетчеру МЧС поступил сигнал о пожаре в квартире жилого дома по бульвару Маршала Василевского в Жовтневом районе. На место происшествия оперативно прибыл дежурный караул ГПСЧ-12. На месте пожара, площадь которого составила 20 м2, обнаружен труп хозяина. Личность потерпевшего установить пока не удалось, так как все документы уничтожены огнем. Причина пожара выясняется, по данному пожару проводиться расследование.

В том же Жовтневом районе 15 и 16 ноября были ликвидированы пожары в квартирах, виновники которых были сами хозяева при курении в постели. К счастью виновники не пострадали.

17 ноября в 18-30 диспетчером МЧС получено сообщение о том, что из подвала дома по ул. Харитонова в Центрально – городском районе идет дым. Прибыв на место, дежурный караул ГПСЧ-10 обнаружил, лицо без определенного места жительства, который лежал на горящем матрасе и курил. Данный гражданин в результате пожара не пострадал, от госпитализации отказался.
Уважаемые жители города, будьте осторожны с огнем. Не будьте так беспечны к свей жизни и жизням окружающих.