Говерла - Кривбассбаскет - 77:72

Говерла - Кривбассбаскет - 77:72
Мощно проведя третью десятиминутку, «бигмены» «Говерлы» Райан Пирсон и Трэвис Питерсон, которые в итоге на двоих получили 31 очко и 22 подбора, обеспечив своей команде гандикап, которого хватило для победы над «Кривбассбаскетом» со счетом 77:72. Одним из ключевых факторов успеха «медведей» стали подборы на чужом щите (20), а также общее преимущество в данном показателе (46 против 29 у соперника).

Хотя, несмотря на активное начало от «Говерлы», криворожане не стушевались и сумели выровнять игру, а благодаря точным броскам Джеймса Флоренса, который до большого перерыва получил 10 очков, даже вышли вперед.
Впрочем, в основном при равной игре первая половина завершилась с минимальным преимуществом «медведей» 35:34.

А выиграна с убедительной разницей в счете третья четверть, в течение которой Райан Пирсон и Трэвис Питерсон доминировали на щитах, позволила «Говерле» повести +9. До конца игры, несмотря на попытки «Кривбассбаскета» отыграться, команда Евгения Мурзина удержала добытое преимущество.

Кроме Райана Пирсона, который стал автором 16 очков, 12 подборов и 6 передач, а также Трэвиса Питерсона, в активе которого еще один дабл-дабл (15 очков + 10 подборов), результативной игрой в составе «Говерлы» отличился Кинделл Дайкса - 15 очков + 5 подборов.

Самым результативным игроком «Кривбассбаскета» стал Джеймс Флоренс, который до 18 очков добавил 6 передач. 13 очков на счету Пирса Калдвелл, 10 очков и 7 подборов - Каллистуса Езиукву.