Александр Вилкул поздравил сборную команду КВН Днепропетровской области с завоеванием Кубка Президента Украины

29 октября 2012 Версия для печати
Александр Вилкул поздравил сборную команду КВН Днепропетровской области с завоеванием Кубка Президента Украины
Губернатор Александр Вилкул поздравил сборную команду КВН Днепропетровской области, которая стала обладателем Кубка Президента Украины по КВН.

«Днепропетровщина всегда славилась яркими представителями КВН. Уже несколько десятилетий участники от нашего региона занимают ведущие места в этой игре. Поздравляю сборную команду КВН Днепропетровщины с высоким достижением - с завоеванием Кубка Президента Украины по КВН. Своим успехом вы еще раз подтвердили, что наша Днепропетровская область - регион чемпионов, талантливых и целеустремленных людей. Желаю успехов, новых идей и свершений », - сказал губернатор Александр Вилкул.

За Кубок Президента Украины по КВН и звание чемпиона соревновались 9 лучших команд из Украины и России, которые были избраны по результатам двух полуфиналов: «Днепр» (Днепропетровская область), Сборная Киевского политехнического института (Киев), «Бомба» (Млинов, Ровенская область ), «Девушки из Житомира» (Житомир), «Другой мир» (Луганск), VIP (Тернополь), «Союз» (Тюменская область, Россия), «Ананас» (Вязьма, Россия), «Кембридж» (сборная Кемеровского технологического института пищевой промышленности, Россия). Всего в турнире приняли участие более 20 команд из Украины, России, Белоруссии, Азербайджана и Армении. Этот турнир был проведен по личной инициативе Президента Украины Виктора Януковича. Вел игру Александр Масляков.

В финале после первого же конкурса - «Приветствие» наша команда «Днепр» набрала максимальное количество баллов, получив от всех судей по пятерке. В следующем - «Биатлон» на одну десятую балла днепропетровцы уступили команде «Бомба», но в музыкальном конкурсе «Днепр» вновь получил высокие оценки от жюри. Так по результатам оценок жюри после трех сыгранных конкурсов обладателем Кубка Президента Украины по КВН стала команда «Днепр» из Днепропетровской области.

«Мы благодарны областной власти за внимание, финансовую и организационную поддержку, которая была оказана нашей команде. Губернатор Александр Вилкул лично поддерживал нашу команду не только в процессе подготовки к играм Кубка Президента Украины, но и в течение всего сезона », - сказал капитан сборной команды КВН Днепропетровской области Игорь Ласточкин.
Ритуальные услуги. Каталог товаров и цен
trest-po.ru