В спортшколе №7 прошел турнир по дзюдо

24 октября 2012 Версия для печати
Недавно криворожская ДЮСШ № 7 стала местом проведения командного турнира по борьбе дзюдо на призы депутата Днепропетровского областного совета, первого заместителя мэра Кривого Рога Константина Павлова.  
Детско-юношеская спортивная школа № 7, основанная в 1992 году, работает в направлениях борьба самбо и дзюдо, легкая атлетика, настольный теннис. За время работы тут были подготовлены 4 мастера спорта Украины, 17 кандидатов в мастера спорта, 45 спортсменов І и ІІ разрядов. На сегодняшний день школа насчитывает около 600 учеников в возрасте от 6 до 23 лет, которые принимают участие в городских, областных, всеукраинских и международных соревнованиях. Воспитывают юных спортсменов тренеры высшей, І и ІІ категорий.
В спортшколе №7 прошел турнир по дзюдо

При содействии депутата Днепропетровского облсовета, первого заместителя криворожского головы Константина Павлова были выделены бюджетные средства на реконструкцию бассейна, большого и малого залов для борьбы дзюдо, раздевалок ДЮСШ № 7, а Северный ГОК Группы Метинвест помог приобрести необходимый инвентарь, оборудование и все необходимое для занятий борьбой. Свое открытие после реконструкции школа отметила проведением командного турнира по борьбе дзюдо, в котором приняли участие юные представители спортшкол и спортклубов города.

- Мы прекрасно понимаем, - сказал Константин Юрьевич, - что не бывает достижений в большом спорте, если нет достаточно мощной детской и юношеской спортивной базы. Поэтому мы уделяем большое внимание вопросам реконструкции всех наших ДЮСШ, сохранению золотого тренерского фонда, всяческой поддержке молодежного спорта и физической культуры. Я уверен, что в нашем городе мы еще вырастим много будущих победителей Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Депутат поблагодарил всех, кто принимал участие в ремонте школы, в создании комфортных условий для тренировок ее воспитанников. А всем участникам турнира пожелал – новых побед, физического и духовного развития, уважения к противнику.

По итогам соревнований ІІІ место разделили ДЮСШ № 7 и СК «Торнадо», ІІ место завоевали борцы ДЮСШ № 9, а победителями турнира на призы Константина Павлова стали дзюдоисты СК «Молодость» ДП «Спорт-Мастер». Победители и призеры получили заслуженные кубки и подарки.