Жителям Кривого Рога презентовали программу Днепропетровской областной организации ПР «Социальный договор»

19 октября 2012 Версия для печати
Жителям Кривого Рога презентовали программу Днепропетровской областной организации ПР «Социальный договор»
18 октября на ж/м Ингулец Кривого Рога состоялась митинг-встреча первого заместителя председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов Евгения Удода и народного депутата Украины Дмитрия Шпенова с жителями города.

Целью встречи стала презентация программы ДООПР «Социальный договор», которая является стратегией работы народного депутата на 5-летний срок.

«Чуть больше недели осталось до одного из самых главных событий в жизни Украины – выборов народных депутатов. Всей Украине, Днепропетровскому региону предстоит принять решение о том, каким путем будет дальше развиваться наша страна: путем разрухи, политических распрей и непонятного дележа либо путем стабильного и поступательного движения вперед, путем повышения заработных плат и социальных выплат. Мы, представители Партии регионов, выбираем второй путь. За последние 2 года нами было сделано больше, чем предыдущей властью за 5 лет. Днепропетровская область – это лидер по темпам роста промышленного производства, привлечению инвестиций, по росту заработных плат и социальных гарантий. Мы сделали много, но нам предстоит сделать в десятки и даже сотни раз больше», - отметил Евгений Удод.

Дмитрий Шпенов подчеркнул, что для ж/м Ингулец в Социальном договоре прописаны такие важные пункты, как ремонт дорог, освещение улиц, а также снабжение учебных заведений города и района.

«Социальный договор, подписанный мною, направлен на выполнение обязательств народного депутата. Это не просто словесные обещания, а вполне конкретный документ при помощи которого жители могут контролировать выполнение депутатом своих обещаний. Выполнение задокументированных обязательств контролируется также Партией регионов и я уверен, что все пункты данного договора будут выполнены. Относительно Ингульца, в договор включен ремонт дорог, освещение улиц, материальное и техническое снабжение школ и многие другие точечные вопросы», - сказал он.

В завершение встречи для всех собравшихся прозвучал концерт, в котором приняли участие музыкальные коллективы Днепропетровской области.

Источник
Комментарии: