В Днепропетровской области создадут «черный список» предприятий-перевозчиков

В Днепропетровской области создадут «черный список» предприятий-перевозчиков
Наиболее злостные нарушители правил ДД, которые будут выявлены в результате проведения операции «Автобус-2014» в Днепропетровской области, будут наказаны штрафами вплоть до аннулирования лицензий по пассажирским перевозкам.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» заявил старший госавтоинспектор по особым поручениям отдела автомобильно-технической инспекции УГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области подполковник милиции Туленко Юрий Иванович в четверг, 29 мая.

«По итогам общенациональной операции «Автобус-2014» нами будут опубликованы имена предприятий по пассажирским перевозкам с наибольшим количеством нарушений. При этом на большие предприятия будут наложены штрафные санкции, а предприятия с количеством до 200 транспортных средств могут быть и вовсе лишены лицензии на перевозку пассажиров», - рассказал он.

Также Юрий Туленко сообщил, что на 2 предприятия по пассажирским перевозкам уже поданы заявления на аннулирование лицензий, а именно это предприятия ЧП «Пилот Сервис», г. Днепропетровск и ЧП «Смуток», г. Павлоград.

Источник