Криворожских коммунальщиков обяжут зарывать ямы после ремонта

30 октября 2013 Версия для печати
В этом году коммунальные службы и предприятия города подготовились к холодам как никогда хорошо. По словам городского головы Кривого Рога Юрия Вилкула, чтобы полностью запустить тепло во все объекты соцкультбыта и жилые дома, понадобилось всего 4 дня. Раньше на запуск отопления уходило до двух недель.

Такое сравнение градоначальник привел на своей пресс-конференции, которая состоялась 30 октября. Юрий Вилкул напомнил журналистам о том, что слаженная работа коммунальщиков не позволила криворожанам замерзнуть в собственных квартирах с ранним наступление холодов. И сейчас делается все, чтобы зиму жители города также провели в комфортных условиях.


Отдельно мэр коснулся с ситуацией, которая знакома жителям многих улиц – когда во дворах по несколько недель остаются разрытыми ямы.

«Безусловно, мне не нравится, что или «Водоканал» или «Теплосеть» разрывают яму, и она стоит недели две. Я дал команду, чтобы проверили подобные случаи и чтобы такого никогда не происходило. Тем более, что люди часто жалуются, и нам надо улучшать эту ситуацию», - отметил Юрий Вилкул.

Источник
Комментарии: