Новый тариф «Свободный Киевстар 50» для Днепропетровской области

25 сентября 2013 Версия для печати
Новый тариф «Свободный Киевстар 50» для Днепропетровской  области
«Киевстар» внедряет новый тариф «Свободный Киевстар 50» специально для жителей Одесской, Волынской, Киевской и Днепропетровской областей. Его особенность в отсутствии обязательной абонентной платы: клиент платит только за нужные ему услуги и лишь тогда, когда пользуется ими. Новый тариф предлагает 200 минут для звонков в сети «Киевстар» и неограниченный интернет при потребности.

С 1 октября 2013 года «Киевстар» предлагает новым припейд-абонентам тарифный план «Свободный Киевстар 50». Также он доступен существующим клиентам «Киевстар» и djuice для перехода. Тарифный план «Свободный Киевстар 50» предлагается жителям Одесской, Волынской, Киевской и Днепропетровской областей, он учитывает потребности жителей этих регионов в общении с абонентами других сетей связи. Новый тариф не имеет ежедневной абонентской платы: клиент платит за услуги только тогда, когда пользуется ими — как звонками, так и мобильным интернетом.

Так, с момента осуществления клиентом первого за день звонка ему начисляются 200 минут внутри сети. Плата за такой пакет составляет 75 копеек — это меньше, чем полкопейки за минуту. По истечении объема минут абонент информируется заблаговременно, что позволяет более тщательно управлять собственными средствами. Таким образом, абонент никогда не будет платить больше своего пакетного тарифа. Пакет 50 СМС стоит 50 копеек, то есть 1 копейка за 1 сообщение. Плата за пакет взимается после отправки первого СМС, а при исчерпании пакетного объема и при необходимости начисляется такой же объем сообщений.

Аналогичный принцип действует относительно тарификации мобильного интернета. Так, клиент тарифного плана «Свободный Киевстар 50» может пользоваться интернетом со своего телефона, платя за день пользования 95 копеек. Если абонент ни разу в течение суток не выходил в Сеть, или настройки его телефона не поддерживают мобильный интернет, плата не будет взиматься.

«Свободный Киевстар 50» — это революционный принцип тарификации услуг мобильной связи. Он одновременно предоставляет большой объем услуг по доступной цене и не обязывает пользователя платить абонплату, — комментирует Святослав Горбань, директор по коммерции и стратегическому развитию. — Мы разработали тарифы с учетом неравномерного использования услуг абонентами: кто-то в один день много звонит, в другой — пользуется мобильным интернетом, а потом совсем не включает телефон. «Свободный Киевстар 50» позволяет абонентам использовать только необходимые услуги, не оплачивая другие».

Кроме абонентов предоплаченной связи, новый тарифный план предлагается клиентам контрактной формы связи под названием «Свободный Киевстар 55». Контрактные абоненты, которые подключают его себе, имеют возможность сэкономить до 18% на связи в сравнении с пользователями предоплаченной формы.

Все тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с пользователей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.

Условия других тарифных планов остаются неизменными. Клиенты, которые уже пользуются существующими тарифными планами могут осуществить переход на новые, подав заявку по номеру IVR 477. Стоимость перехода составляет 0 или 15 гривен, в зависимости от нынешнего тарифа абонента.
Комментарии:
Разыскивается правильный персональный тренер http://www.becomebetter.ru.